Usuario registrado en Informa
O si lo prefiere pulse aquí para darse de alta en Informa y que le visite un comercial
Denominación | Hostelera San Lazaro 2014 Sl. (CIF) |
---|---|
Objeto Social | Articulo 2 . Objeto. la Sociedad Tendrá por Objeto la Explotación de Café-bar y Restaurante. Cnae: 5610 |
Domicilio Social | Calle de san Lazaro, 85 - BJ Cómo llegar |
Constituida hace | 10 Años, 4 Meses y 8 Días |
Provincia | la Coruna |
Localidad | Santiago de Compostela |
Teléfono | 698...
Ver teléfono 698...
|
CNAE 2009 | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas |
SIC | 5812 - Restaurantes |
Actividad Informa | 1671000 - Servicios en restaurantes |
Ventas Últimos Años | Disponible |
La empresa Hostelera San Lazaro 2014 Sl. centra su actividad principal dentro de la siguiente categoría: Servicios en restaurantes. Hostelera San Lazaro 2014 Sl. ha establecido su domicilio social en Calle de san Lazaro, 85 - BJ, Santiago de Compostela la Coruna.
En el CNAE se encuentra clasificada con el código 5610 - Restaurantes y puestos de comidas.
Su fecha de constitución data de hace 10 Años, 4 Meses y 8 Días, en 15/08/2014. Su número de empleados se encuentra en el rango de Menos de 5. Las ventas de Hostelera San Lazaro 2014 Sl. se sitúan entre Menor de 300 mil €. Posee un capital social que entra en el tramo de entre De 3.100 a 60.000 €.
Como objeto social, Hostelera San Lazaro 2014 Sl. tiene registrado Articulo 2 . Objeto. la Sociedad Tendrá por Objeto la Explotación de Café-bar y Restaurante. Cnae: 5610.
Si tiene que contactar con dicha empresa llame al 698....
Acto | Fecha | Anuncio | Reg. Merc. |
---|---|---|---|
Ampliación de capital | 2024-09-11 | 390397 | 0264 |
Modificaciones estatutarias | 2024-09-11 | 390397 | 0264 |
Cambio de domicilio social | 2020-08-26 | 284301 | 0264 |
Modificaciones estatutarias | 2020-08-26 | 284301 | 0264 |
Nombramientos | 2020-08-26 | 284301 | 0264 |
Revocaciones | 2020-08-26 | 284301 | 0264 |
Declaración de unipersonalidad | 2020-08-26 | 284301 | 0264 |
Nombramientos | 2014-09-17 | 369609 | 0264 |