Usuario registrado en Informa
O si lo prefiere pulse aquí para darse de alta en Informa y que le visite un comercial
Denominación | Restauracion Ruosmar 2013 Sl. (CIF) |
---|---|
Objeto Social | la Ejecución y Desarrollo de Actividades Propias de la Hostelería, Bares Yrestaurantes |
Domicilio Social | Lugar Aldegunde, 43 Cómo llegar |
Constituida hace | 12 Años, 25 Días |
Provincia | lugo |
Localidad | Baleira |
CNAE 2009 | 5630 - Establecimientos de bebidas |
SIC | 5813 - Bares y cafeterías |
Actividad Informa | 1672000 - Servicio en cafeterías |
Ventas Últimos Años | Disponible |
Restauracion Ruosmar 2013 Sl. es una empresa que puede enmarcarse en la actividad Servicio en cafeterías. La compañía Restauracion Ruosmar 2013 Sl., en la actualidad, tiene su domicilio social establecido en Lugar Aldegunde, 43, Baleira, en la provincia de lugo.
Dentro de la clasificación de categorías del CNAE, se encuadra en el 5630 - Establecimientos de bebidas.
Su constitución se hizo efectiva hace 12 Años, 25 Días, en 05/12/2012. A la hora de clasificarla por número de empleados, ésta entra dentro del rango de Entre 5 y 25. Su volumen de ventas es Entre 300 y 600 mil €. El capital social de esta empresa es De 0 a 3.100 €.
La empresa tiene registrado el siguiente objeto social: la Ejecución y Desarrollo de Actividades Propias de la Hostelería, Bares Yrestaurantes.
Dentro del Ranking Nacional la empresa está situada en la posición 260794, y ha empeorado 23.322 posiciones. Restauracion Ruosmar 2013 Sl. ha empeorado 122 posiciones si se compara con el último Ranking Provincial que se registró, y actualmente se sitúa en el número 1825. Si se analiza el Ranking Sectorial, Restauracion Ruosmar 2013 Sl. está situada en la posición 2210, y ha empeorado 836 posiciones con respecto al Ranking anterior.
Acto | Fecha | Anuncio | Reg. Merc. |
---|---|---|---|
Nombramientos | 2013-01-10 | 10754 | LUGO |
Nombramientos | 2013-01-10 | 10753 | LUGO |
Declaración de unipersonalidad | 2013-01-10 | 10753 | LUGO |
Constitución | 2013-01-10 | 10753 | LUGO |