Usuario registrado en Informa
O si lo prefiere pulse aquí para darse de alta en Informa y que le visite un comercial
Denominación | Samboquesur Sl. (CIF) |
---|---|
Objeto Social | Procesado de Pescados, Crustáceos y Moluscos (c.n.a.e. Actividad Principal 1021). Fabricación de Conservas de Pescados (c.n.a.e. 1022). Comercio al por Mayor de Pescados y Mariscos y Otros Productos Alimenticios (c.n.a.e. 4638). Comercio al por Menor de Pescados y Mariscos en Establecimientos Especi |
Domicilio Social | Calle Rafael Fernandez, 19 Cómo llegar |
Constituida hace | 10 Años, 28 Días |
Provincia | Malaga |
Localidad | Malaga |
CNAE 2009 | 1021 - Procesado de pescados, crustáceos y moluscos |
SIC | 2092 - Pescados y productos del mar frescos y congelados |
Actividad Informa | 1416000 - Fabricación de conservas pescado, y otros product.marinos |
Ventas Últimos Años | Disponible |
La actividad que realiza la empresa Samboquesur Sl. se encuentra relacionada con Fabricación de conservas pescado, y otros product.marinos. Samboquesur Sl. es una empresa que realiza su actividad desde Calle Rafael Fernandez, 19 en Malaga, Malaga.
Su clasificación dentro del CNAE es 1021 - Procesado de pescados, crustáceos y moluscos.
Se constituyó en 24/11/2014, hace justo 10 Años, 28 Días. Cuenta con un número de empleados dentro del rango de Menos de 5. La empresa cuenta con un capital social situado entre De 0 a 3.100 €.
La empresa ha registrado como objeto social Procesado de Pescados, Crustáceos y Moluscos (c.n.a.e. Actividad Principal 1021). Fabricación de Conservas de Pescados (c.n.a.e. 1022). Comercio al por Mayor de Pescados y Mariscos y Otros Productos Alimenticios (c.n.a.e. 4638). Comercio al por Menor de Pescados y Mariscos en Establecimientos Especi.
Último Balance depositado en el Registro Mercantil | 2023 |
---|---|
Número de Empleados | 3 (año 2023) |
Rango del Capital Social | De 0 a 3.100 € |
Acto | Fecha | Anuncio | Reg. Merc. |
---|---|---|---|
Nombramientos | 2014-12-04 | 496829 | MALAGA |
Constitución | 2014-12-04 | 496829 | MALAGA |